В Новом Ракитино пропала девушка

В селе Новое Ракитино пропала 19-летняя Виктория Морозова. 7 августа около шести часов вечера девушка ушла гулять с собакой и не вернулась. Бегающего алабая заметили соседи. А так как такая собака в округе одна, они позвонили хозяевам и попросили поймать животное.

Как рассказала знакомая Виктории Алина, телефон девушки все время отключен. Около 12 ночи пришло сообщение о том, что абонент появился в сети, но, когда друзья перезвонили еще раз, звонок уже не проходил.

Родители девушки обратились в полицию. И ночью сотрудники ведомства вместе с родителями и знакомыми прочесывали окрестности деревни. Но из-за обильных дождей собака не смогла взять след девушки.

Виктория была одета в черные штаны, серую кофту с капюшоном и красные кеды. По словам друзей, с родителями у девушки хорошие отношения, а вот про наличие или отсутствие парней им неизвестно. Виктория учится в Санкт-Петербурге и приехала домой на каникулы.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки или может помочь в поисках, просят звонить по телефону 8-919-205-41-24.

By | 2019-08-08T21:38:37+03:00 08/08/2019|Новости|0 Комментариев

Я хочу высказаться по этому поводу