Движение автотранспорта по Казённому мосту в Лебедяни закрывается

Работы по строительству нового моста в городе Лебедянь вошли в финальную фазу. Для завершения работ необходимо освободить от движения автотранспорта подходы к мосту.

Автомобильное движение по Казённому мост в Лебедяни закрывается с 25 октября.

Необходимость перекрытия движения связана с проведением работ по сопряжению подходов нового мостового перехода с существующей проезжей частью и укладкой асфальтобетонного покрытия на мосту и подходах к нему.

На время работ объезд автотранспорта будет осуществляться по Стрелецкому мосту.

Движение по автобусному маршруту № 1 будет организовано с разворотом в районе остановки общественного транспорта «Водокачка», маршрута № 2 – с разворотом в районе остановки общественного транспорта «Райсоюз».

На подъездах к мосту будут установлены информационные щиты и дорожные знаки 3.1 «Въезд запрещён» и 1.25 «Дорожные работы».

Работы продлятся до 15 ноября 2019 года. Управление дорог и транспорта Липецкой области приносит свои извинения за временные неудобства.

Пешеходное движение по Казённому мосту перекрываться не будет.

Согласно контракту работы по сооружению нового мостового перехода завершатся в декабре 2019 года, движение по новому мосту будет осуществляться по двум полосам в обе стороны.

Источник: http://transport-admlr.ru/?view=7661086

Я хочу высказаться по этому поводу