Автоавария под Куйманью

Серьёзное дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых машин произошло вчера на перекрёстке у села Куймань.

В пять часов вечера у выезда из села на автодорогу Липецк-Данков 22-летний водитель «Мицубиси» не пропустил ехавший ему навстречу со стороны Липецка автомобиль «Хендай Солярис» под управлением 65-летнего водителя. Проскочить до столкновения не удалось. От удара джип перевернулся, а легковушку вынесло в кювет.

Одними из первых на место аварии прибыли пожарные спасатели ОПСП №35 из с. Мокрое. Их помощь в этот раз оказалась кстати. Как рассказал заместитель командира поста Виктор Панов, их пожарный ЗиЛ поставил джип на колёса, а специальные инструменты пригодились для извлечения заблокированных в салоне людей.

Одна из пострадавших в аварии — 63-летняя пассажирка «Хендай» получила множественные травмы и была доставлена в больницу. Остальным оказали медицинскую помощь на месте.

Нарушение правил очередности проезда – одна из самых распространенных причин автоаварий с пострадавшими, — напоминает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Водители должны помнить, что пренебрежение этими правилами приводит к тяжелым последствиям как для них самих, так и для остальных участников аварии.

By | 2019-08-01T12:12:39+03:00 01/08/2019|Новости|0 Comments

Я хочу высказаться по этому поводу